Я в травы упаду

Виктория Кушнарева
Я в поле в травы упаду,
Пройдя по тропам трудным жизни,
И всей душою я прильну
К своей заплаканной Отчизне.

Услышу я внутри себя,
Как будто древнее преданье,
Что дух Руси опять скорбя,
Унять старается рыданья.

И с ней заплачу, загорюсь -
Её немыслимой печалью.
Закончив путь соединюсь,
С землёй своей, укрывшись далью.