Попытки. 307. Зиме конец

Алексей Важкий
Зиме конец, зиме конец!
Кричит в окно мне солнце.
И ритмом бешеных сердец
Бегу в ашан с червонцами.

От полки к полке в два прыжка
И вижу я кассира улыбку.
Три бутерброда, два сырка,
Чуть не забыл бутылку.

А вот уже мгновение спустя
Я подставляю солнцу рожу.
Радуюсь солнцу прям как дитя,
До мурашек по коже.

Приходит на смену зимы весна,
Вместе с гормонами растет настроение.
Скоро станет зелёной трава,
И услышу я птичек пение.

От депрессии кризисной зимы
Весенняя радость срывает крышу.
Не зря, значит, читали псалмы.
Производительность труда повышу.