Работы Морозовой Ольги, считаю...

Анатолий Артюшкин
Работы Морозовой Ольги, считаю,
Пришли к нам с небес словно, очаровали,
Побыть в деревеньке той как я мечтаю,
Как жаль, если с нами вы не побывали.

Сегодня она, сын Иван, дочка Ксенья,
В Салоне поэтов, что в городе Вязьме,
Устроили смотр всех своих достижений,
Фактически Мастер-класс всем был показан.

Сначала Иван самого Морриконе,
На флейте исполнил мелодию дивно,
Талант был заметен, талант из исконных,
Когда прозвучали другие мотивы.

И Ксения голосом, что с переливом,
В народном том платье всех очаровала,
И кланялась всем, как зелёная ива,
А Ольга была вся Царицею бала!

Конечно же, зал им устроил оваций,
И Александровой, той встречи ведущей,
Хвалили художники- полна новаций,
Они средь шедевров её новых ждущих!


Ольга Морозова - Шедевры европейских художников - стр 19Ольга Морозова - Шедевры европейских художников.profilib.com