Творец и мы

Руцинский Георгий Владимирович
Предсказана  жизнь нам длиною…
Предсказана  всем до конца.
Становится  боль нам виною…
Вся жизнь есть создание Творца.

Творец, он же всем наделённый.
Он жизнь дал тебе, мол, живи,
Как хочешь  живи, забубённо
Бери и спокойно твори.

А мы в нашей жизни нелепо,
Куда, спотыкаясь, бежим?
Неверно мы лепим жизнь-слепок
И здесь, ошибаясь, грешим.

Ты сам себе Бог…правосудье…
Всему есть порядок, предел.
Зачем свою жизнь чернью губишь?
В твоей голове знать пробел…

Понятно… твой принцип отлажен…
Творцу ты перечить не смей.
Тяни свою жизнь, как поклажу,
Но жизнь, как хрусталь не разбей.

Предсказана жизнь нам длиною…
Её не узнать до конца
И всё, что случится со мною
Веление Бога - Творца.