Как и я

Любовь Рудая
Омертвела роза на моём столе,
Не видать ей больше солнца на заре,
Не испить воды чистейшей,
Не увидеть взор своей милейшей.
Как сердца людские ты иссохла.
Жизнь в тебе давно подохла.
Не пускай шипы родная,
Я как ты уже другая.