Чудеса

Олла Скай
В мире творятся чудеса:
Зеленый лист или рассвет,
Кофейный запах, вкус и цвет,
И голубые небеса.

В мире творятся чудеса:
Прохлада речки по весне,
Костер в лесу, полет во сне,
Заблудший ветер в волосах.

В мире творятся чудеса:
Звезда, горящая в ночи,
И старый дуб, о чем молчит.
И пробежавшая лиса.

В мире творятся чудеса:
Гитары песни до утра,
Смех мальчишек со двора,
Девичья длинная коса.

В мире творятся чудеса:
В метро поток людей, в час пик,
Зимнего бала блеск и шик.
Любимые тобой глаза.

В мире творятся чудеса:
И строки старых добрых книг,
И Эвереста горный пик,
На изумруде трав роса.

И множество таких чудес
Разбросаны по всей Земле,
Ты веришь в них?
Я верю и собираю все.