Бл. 37. 69. Вечер

Георгий Мединцев
        Бл.№37/69
Запад ярко загорел
Алою зарёй.
Сизым голубем взлетел
Вечер над землёй.

В тёмном небе высоко
Звёздочка зажглась;
Прислонясь к земле щекой,
В росах разлилась

И рассыпалась в волне,
Как в лугах цветы.
Не дают покоя мне
Грёзы и мечты.

25,26 ноября 2003 год    Ессентуки