712 Виновным не уйти от кары...

Фридрих Ворович
За жизнь в пустыне - сердце стынет.
Людской ценой, убийством платим.
В веках теряя близких плачем.
С надеждой, верой враг погибнет.
Так было и всегда так будет.
Со временем их всех осудят.
За смерть людей, души пожара.
Виновным не уйти от кары.


         28.02.2016.