***

Алина Семиколенова
Смерть сжигает лепестки цветов
Нежные бутоны смело зацветают
И счастливым день уже не станет тот
И никто иначе думать не заставит
Не смогу смотреть на эти орхидеи
Нервно собираю свеженький букет
В марте дни так быстро пролетели
И в глаза тебе уже не посмотреть
Снегом долгожданного апреля
Застывают нежные цветы
Холод переносят орхидеи
В них по прежнему так много теплоты