с нелюбимыми жить невозможно...

Вера Безымянная
           " Не нужна мне любовь неземная,"
                Виктор Пашков
Не нужна мне любовь неземная,             
говорливость,
кокетливость,
шарм:
насмотрелся на это и знаю,         
чего стоит притворный роман.               
...................
Встреча с Вами –
случайность историй,
где не стать Вам мне верной женой:
без разбора хлебнул вешней крови,               
согрешив под понурой луной.   
http://www.stihi.ru/2016/02/26/9869 
                23.11.11

--------------------
Сохраняя любовь неземную,
на земную киваем с ленцой,
и всё ищем, и ищем другую, -
с нарисованным в детстве лицом...

Подытожив печальные годы,
юность прячем, а детство храним,
и в лицо не красавицы-моды,
а красавицы-жизни глядим.

Отыскав напоследок любовь,
раскидав все свои неудачи,
не виня ни друзей, ни врагов,
о прошедшей, вдруг, горько 
заплачем:
с нежеланными жить не легко,
с нелюбимыми жить невозможно...

Вера Безымянная   
27.02.2016 19:45
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/02/27/9688