Бог дал мир душе

Татьяна Алексеенко 2
Ты дал мне мир
Ты дал мне свет
Ты дал любовь свою ко всем
Ты дал мне дар святого духа
Господи пришел ко мне
Ты Господь живешь во мне
славлю я Тебя Господь
Ты моя защита и мой путь
о Господь мой слава
я пою в душе своей
Аллилуйя свет Ты мой
Аллилуйя Ты со мной
свет очей моих святой
Ты ведь царь есть надо мной
о Отец Иисус Ты мой   аминь