Взрослые

Нухнухов3
Постройка будущего
Мы были рождены свободными,прекрасными людьми
Прекрасными, свободными мы умираем,
А молодость, и как же мы ее все проживаем ?
Все ищут свой ответ;
Одни нашли самих себя, и посветили себя делу
Другие мечутся спустя и пару лет,
И к ним уже стучатся в дверь седые десятины.
И каждый занят чем-то для себя...
И забывает он о главном
Ради чего он здесь живет ?
Ради кого? Кого он любит ?

Мы в детстве были счастьями оплот
С годами стали старше
А разве это право нам дает, убить то счастье тряской ?
Мы начинаем вызывать волну, тонуть в ней, все напрасно.
Когда могли бы жить мы на Земле,
Жить в счастье без оглядки.
Мы строим сами баррикады, они наши труды
Мы строим-строим баррикады, они наши преграды
Мы понимаем, строить вовсе ничего не надо
И начали разбор, как тут же снова баррикады,что опять, увы,
И приумножили свой кругозор...
И для чего, ради кого, ради какого счастья ?
Мы строим то, что заберет свободу и обзор прекрасного окраса ?
Взрослея люди говорят: "Нам надо меньше начинать смеяться".
Взрослея люди всем твердят: "Умнеем потому что".
Скажите люди, где же счастья, если улыбки на лице все меньше.
Скажите люди, где же счастье, если умнеть равно уныло жить.
И первое, и монотонное второе, нам позволяет радостнее жить.
Не строить планы по всемирному порабощенью, а счастливо жить.
Нам надо просто быть такими же, как в детстве были мы людьми
Любить, играть, учиться, познавать, смеяться, жить свободно.
А не в условия и в рамки нас, самих себя же подгонять
И жаловаться: "И вот опять, какое же ненастье!".
Так если держит что-то вас вы знайте, это та самая бабулька-баррикада
Что счастью вашему мешает стать, реальностью отрадной!
Ломайте их! Крушите! Нет! Это не взрослые умы!
Это всего лишь навсего ловушка, построена она от собственной руки.
Тогда и станет на Земле прекрасней, тогда прольется солнца свет!
И снова запоет планета полным счастьем, и радостью счастливых беззаботных лет! 
 
 



Картинка из интернета