Переживания! Юмор. стих

Кривошеева Раиса
Знаешь Милый!
Я так долго ждала.
Ела Я и все -пила.
Горе свое заливала,
заедала.
Дальше жить так не смогла!

А как на весы я встала.
Плохо стало,
чуть не умерла.Спросите-
В чем дело?-
На весах в очках-
делений не нашла!

Вот теперь сижу в раздумье.
И хочу спросить тебя.
Все бежала,все тебя искала.
Талию не мерила свою.

Ты теперь меня разлюбишь-Милый?
Или вместе это мы переживем?
Представляешь мой Любимый!
Вот смотрю я на весы.
А в глазах стоят те пироги!

Я не знаю,что мне делать?
Не могу пирог забыть.
Приходи скорее милый.
Вместе горе будем мы делить!