Я первая, поздравляю!!!

Ильвита Мавлекеева
У моего любимого Мальчика,Ядвинского Андрюшеньки, День рождение!!!!!
Я очень его люблю!!!
Желаю:
Здоровья!!!
Счастья!!!
Удачи!!!
ЯдоЛЕВ,ЯдоЛЕВ!
Солнцем душу согрев,
Распустился цветком,
Улыбнулся кивком,
Целовался,обнимался
И без ужина остался!
Не печалься ЯдоЛЕВ,
Не рычи и спрячь свой гнев!
Выпей чай с вареньицем
Встреть свой день
рожденьице!!!!