На 02. 04. 2012 После авиакатастрофы под Тюменью

Светлана Глебова-Игнатьева
Грозно кинуло в крайность
            От борта до борта.
Ничего не осталось...
            Нет! осталась мечта,
Планы, мысли, надежды
            На несбывшийся взлёт.
Горечь, пепел - всё смежно,
            Тот, кто знает, поймёт.
 Горечь, горе сплотило
            И тебя, и меня.
Их любили, любили и они. Только дня
            Не настало однажды...
Не настало весны.
            Тишина гулко виснет...
Больно. Боль тишины...
Вихри бурной метели
Заскорбели со мной,
Птицы всё же летели,
             И летели домой...
Ветер крылья ломал им,
            А сломавши - утих.
И улыбки пропали.
           Каждый скажет "Прости"...
Замело наважденье
           От крыла до крыла,
Души в обледененьи
            Словно сажа бела.
Ничего не осталось???
           Нет, остались все мы,
чтобы жить, вспоминая,
           За себя и за них!!!
И мечты, и надежды
            Сегодня светлей,
Горечь, пепел - всё смежно,
             Надо помнить о ней.
04.04.2012