И век очередной пройдёт не зря...

Максим Валюх
Давайте шведам вломим айлюлей,
Константинополь отберём у турков.
И всех, кто хочет наших соболей
Лишим ума и зрения, придурков.
Расширимся, давайте, на восток.
Японцев переселим на Чукотку.
Не нужен нам египетский песок.
Айда войной на Францию красотку!
Припомним лягушатникам поход
Наполеона войск на «Москоу-сити»
И станем вдоль границы в хоровод.
«За нефтью?! На колени, и ползите!»
И век очередной пройдёт не зря.
И мир по-русски бегло заболтает…
Давайте? Только негде взять царя.
И чуть патриотизма не хватает…

8.09.2011

© Максим Валюх