Любовь

Нана Соболева
Это времени неподвластно.
Это логике не поддаётся,
И старания все напрасны,
Пока сердце в груди её бьётся.

Бесполезны гадалки,шаманы.
Бесполезны коньяк и вина.
Лейкопластырь глубокой ране
Не поможет-кровит середина.

Нарисует портрет гуашью,
А ресницы накрасит тушью.
Как к принцессе в высокой башне
Не пробраться сквозь равнодушье.

Она делает всё,что может
И не ищет случайной встречи,
И старается быть к себе строже.
Об ответе не может быть речи...

Если честно,она не хотела,
Просто злая судьба посмеялась,
Что горели,искрились два тела,
А сердечко одно трепыхалось.