Зомби

Алексей Меньшов
Не хочу видеть это и знать,
Что происходит всюду опять.
Скомкана правда из оправданий,
Чьих то суждений, идей, ожиданий.

И не хочу превращаться я в Зомби
Быдлоподобием людоподобным.
А я хочу оставаться свободным
Пусть и системе вождей не угодным.

Выхожу в мир: Зомби ездят в машинах,
Еду в фастфудах они поглощают.
А в руках каждого чипы, мобилы.
И виртуальность весь мир отравляет.

В глазах экраны у каждого Зомби
Смотрят программы что кто то вещает.
Кто этот кто то? Кто их направляет
И почему о нём никто не знает?

Зомби пытаются вешать очки
Те за которыми мир нереален.
Но я не сдамся, смогу мир спасти
Если останусь собой изначальным.

И выхожу на свою я охоту.
Правдою предков я вооружённый.
Бойтесь меня. Я останусь свободным.
И я найду первородного зомби.