Калейдоскопы, вертикали...

Екатерина Лучинская
Калейдоскопы, вертикали,
Все это было на пути,
И мы не ждали, не гадали,
И чудеса, в наш дом пришли.

Они раскрылись спозаранку,
Они примяли новизной,
И ошарашили изнанкой,
Подняв той планкой, наш настрой.

Тем захватив воображение,
Укрыв той розовой мечтой,
Что не сбывалась очень долго,
Лишив на время, наш покой.