Мир детства

Михаил Моисеенко
Дотянутся рукой до мечты
До далёких заманчивых звёзд
Ну попробуй пожалуйста ты
Оживить мир загадочных грёз

Ты дотронься до краешка сказки
И послушай поют как ветра
Посмотри мир…чудесные краски
Тебе дарят вновь искры костра

Ты потрогай сам чистое небо
Облака пролетят на тобой
Ощути запах свежего хлеба
И возьми его тоже с собой

Обернись ты на шум водопада
Крик летящих вдали журавлей
Их увидеть большая награда
Листья машут им вслед тополей

Первый луч встретить солнца горящий
Ты шагни в перекрёсток дорог
Гром весёлый о чём то гремящий
Разбудить его ветру помог

Ты открой в мир волшебные двери
В мир прекрасных поверь мне чудес
Только надо однажды поверить
Что мир детства совсем не исчез