Пришла в Россию новая беда...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пришла в Россию новая беда -
Детишки без отцов, рыдают вдовы...
Объявлен траур... Плачет Воркута,
И новости расстраивают снова...

Сегодня - шахта, взрывы и пожар,
А что готовит завтра - не известно...
Откуда знать, какой нас ждёт удар,
И где... Ударить может повсеместно!