На конкурс сыну

Светлана Глебова-Игнатьева
Солнце в жизни у меня –
Это вся моя семья:
Папа, мама и сестра,
Да и сам, конечно, я!
Мама  солнышком зовёт,
Песню Солнышко поёт,
С неба в комнате моей
Греет нас  теплом лучей!
Солнце в жизни у меня –
Это – мы и это – я!