Шрифт Почерка

Сибиряк-Серый
       *   *   *

Здесь «Служба» сильнее.  «Бюро»

Там  в Городе  каждом.   Шериф

А Стиля  икона - Монро

Когда-то Султан.  и  Халиф

Где нет  ни  Такси.  не  Метро

не важен  Поездок . Тариф

и Как бы не Думал. Хитро

не Выберешь.


Прописью ..



Шрифт  …


         02|2016