Купола

Тон Александр
Купола! - золотоглавые творенья!
Купола! - небесной силы вдохновенье!
Купола! - пик совершенства, на века,
Взметнувшись ввысь, под облака,
По воле божьей, свысока, -
Даруют чудные знаменья!