Как вы сумели разглядеть

Ольга Заря 2
  А у вас чувства – такие чистые…
А у меня, простите, такие разные.
Их бы  мылом хотя бы немного выстирать,
В стихотворном болоте давно увязла я.
  А у вас чувства такие светлые…
А у меня, как порядковые числительные.
Расцарапали истину – лжесвидетели,
Вдохновляя сказками удивительными.
  А у вас чувства такие крепкие…
У меня не получится стать  внимательной.
Посажу я надежду – упрямой репкою,
А она ускользнёт луной - по касательной.
  А у вас чувства – такие   невинные…
А у меня -  эфемерные и безнадёжные.
Куда мне в  калашный ряд – «балериною»…
Где  давно отыскал "шоколад"  - "пирожные".
  А у вас чувства – такие прочные…
Куда мне   до вас – с ерундой смиренною.
Намешала в вино я - кисломолочного,
И настроилась в небо своей антенною.
  А у вас чувства – такие воздушные,
Облаками прикрыты надежды плотские.
А с такими, как я, наверное, скучно вам…
Миро - смазаны мысли мои юродские.
  А у вас чувства – такие страстные…
А у меня - усталые,  сумасшедшие.

Почему же  смотрите вслед – не ясно мне.
Как сумели во мне разглядеть вы женщину?