Ах страдает в Перми там Принцесса!

Александр Щеклеин
                ИНЬ и ЯНЬ...
                Татьяна Сафронова 7
                .................................
                Эй, друзья!  Вы опять в «паутине»?
                Я прошу вас, Лёнечка, Сань,
                Я отсыплю вам щедро Иня,
                Поделитесь... энергией...  Янь!…
                ..................................

Ах страдает в Перми там Принцесса!
Жить не может без Яни она!
Я взлетаю,- друзья подтолкните
И воздушная гонит волна!

Я сидел и строчил тут куплеты,
И не знал,да вот только я внял,
Что такие творятся экцессы,
На душе у Танюши -скандал!

Ты встречай и готовь Тань бокалы,
Будем Янь разливать,как вино,
Ну наверно плясать будут стены,
Только чтобы там было темно...

Притуши Таня свет там в квартире,
И зажги ты уж свечи свои,
Чтобы было бы их не четыре.
Чтоб немножко светили они...