Приходи

Ксения Щучкина
А я все жду письмо,
Которое не придет...
А мимо проходят дни,
Проходит за годом год.

А мимо плывут корабли.
Я громко кричу им вслед-
-пожалуйста, приходи-...
Но все же ответа нет.

Быть может, за морем метель.
Быть может-снега стеной.
Не хочется быть никем.
Не хочется быть одной.

Пожалуйста, приходи...
Я верю, надеюсь, жду.
Пожалуйста, не оставляй
Меня в этом мире одну.

Но море опять штормит,
Опять завывает метель,
Мой голос, похожий на крик,
Становится хриплым теперь.

Мне больно уже кричать,
Мне страшно стоять на ветру.
Пожалуйста, приходи.
Тебя все равно я жду...