Научись

Юлия Быканова
Нет сегодня ни улыбок.
Ни любви, ни вдохновенья.
В совершении ошибок
Научись просить прощенья.

Научись ценить моменты.
Сердцем жить и настоящим.
Помни важные фрагменты
И мечтай о предстоящем.

Не шути с судьбой - опасно.
Не молчи в ответ на слёзы.
Жизнь с улыбкой - так прекрасна,
Относись же к ней серьёзно.

Дорожи семьёй и верой.
Не играй. Не лги. Не бойся.
И избавься от манеры -
Усложнять. Не беспокойся.

/грустно, но всё же/

27.04.2015