Где ты, мой милый?

Яна Кальян
Дождик ленивый
Лижет висок.
Где ты,любимый?
Дай адресок.

Знаю:родился,
Где-то живешь.
Вдруг не женился?
Вдруг меня ждешь?

Как ты мне нужен,
Чтобы в пути
В снег и по лужам
Вместе идти.

Чувств половина,
Полусудьба.
Вновь у камина
Ноет струна.

Значит досталась
Грусть с ветерком.
Частью лишь радость,
Боль целиком.

Жить нам без встречи
Нету причин.
Дождь мои речи
Чуть намочил.

Милый,не строгий,
Ты торопись
И по дороге
Не заблудись.

Годы закружат-
Памяти зов.
Жаль,что на лужах
Нет и следов.