Сегодня всех я почитал,

Бевлан
Сегодня всех я почитал
Кто критикует меня яро,
Ох! Если б стих я так писал,
Меня б настигла божья кара

Я думал класс поставить им,
А надо ставить только двойку,
И здесь бездарье мы плодим,
Но критикуем других бойко

Считать согласные в строке
И знать законы стих-сложения,
Ещё не всё, нужна в стихе,
Душа, любовь и вдохновение!