Ну и ладно

Просто Лис 2
Сломана жизнь. Ну и ладно. Я тоже.
Как же устал я от этой тоски.
Дни как один друг на друга похожи.
Дом и собака. Бумаги листки.

Сырости запах и старого клея.
В кухне - вчерашней лапши "аромат".
Вновь простудился. Я часто болею.
Греет мне руки родной мой Пират.

Завтра работа. Начальник приедет.
Снова орать будет: "Где мой отчет?"
Буду надеяться, что не заметит,
Поздно проснется, иль просто помрет.