Страх

Денис Маяков
Пугали нас и мы боялись
Великий ужас нас сковал
Мы охали при этом пялясь
В вчерний урганта экран

Экран заполонили трупы
И кровь лилась по ним рекой
Болты и гайки и шурупы
Тела, что не нашли покой

Развал страны, распад урана
Моральный запада распад
Об этом нам вещал с экрана
Плешивый Стоша Говнозад

А в Порту, Браге, Лиссабоне
Забыв о тех, кто был в бреду
О геях, Украине, боге
Я лишь сидел на берегу

И океан дышал так низко
Ходил басами подо мной
И ты была со мной так близко
И запах ветра был со мной

Нет сил об этом больше спорить
В великой и большой стране
Путем особым шли чтоб строить
Храм провославный на луне

"Патриотизм, враги, ракеты"
Оставит новая война
От нашей маленькой планеты
Кусок горящего говна

Куда сбежать мне от природы?
В конечный пункт, в густую тьму?
В нас нет добра и нет свободы
Остановите, я сойду

январь-февраль 2016