Happy End

Интересная Чудачка
Скрипела раритетная пластинка,
Сквозь шорохи грассировал певец.
И сонная привиделась картинка,
Как образ двух обманутых сердец.
Танцовщица в прозрачных кринолинах,
С карминным цветом полудетских губ.
Где Смерть свои справляла именины,
Был хеппи-энд так близок, и так глуп.