Корпорация счастье

Владлен Фокин
               
           Было нас несколько закадычных друзей. А  как закончили школу, закрутило, разбросало по свету.
           Тут как-то встретились, повспоминали прошлое, поговорили о настоящем, пошли планы на будущее, в глазах огонь…
           А тут кто-то возьми да и скажи. – А чо! Вон скоко всяких ООО – пузырей крутится! С чего-то живут! А где у нас ближайшая контора?..
Заходим. Всё солидно. – Чего изволите? - Тут и  началось.
- А «как-его-там»- план есть?
- А название?
- А начальный капитал?..   
           Ну, с помощью конторы всё организовали.
- План набросали.
- Капитал по карманам наскребли.
- ООО назвали «КОРПОРАЦИЯ СЧАСТЬЕ».
           И у нас завертелось. Большой такой, славный ООО-пузырь получился. А другие ООО-пузыри, кто про-, кто контра-, а всё к нам прилипают. И мы всё растём, растём… остались одни. Огромные, жуть! А по физике оболочка-то испаряется… вечного ничего нет. Мы и лопнули. У нас ведь, можно сказать, только оболочка и была, одно слово "пузырь". Ничего и не осталось. Только воздух сотрясли. И разбросало нас снова по свету…
          А тут как-то опять встретились. Чуть пообтёртые, а в глазах огонь… Повспоминали, поговорили о настоящем, пошли планы на будущее…
- А чо!
 -А "КОРПОРАЦИЯ ВСЕМИРНОЕ СЧАСТЬЕ".
- А что у нас в карманах?
- А где у нас ближайшая контора?..