Ослепителен снег

Марина Борина-Малхасян
Ослепителен снег, множит свет отраженья,
И не хочется ждать, всё доступно сейчас.
И весенний разбег, и твое притяженье,
И доверчивость строк, обнимавшая нас.

В душу льются лучи, небо радужно-звездно.
Надо ль что-т о решать? Рвется к музыке стих.
Не молчи ! Не молчи…  может, вовсе не поздно
Сделать новый свой шаг чуть верней остальных.