Баба - ягодка

Ольга Лёка Силантьева
Подкрался возраст так негаданно,
Сегодня ровно сорок пять.
Задачка новая мне задана -
Я  баба-ягодка опять.
Пусть вам с малиной и клубникою
Так сложно сравнивать меня,
А я, тихонечко хихикая,
Цвету сильней день ото дня.

Пущусь с утра во все я тяжкие,
Спасайтесь бегством, мужики.
Могу теперь курить с затяжкою
Ночами в клубах городских.
Махну на берег моря южного,
Чтоб Афродитой нежной стать,
Транквилизаторов не нужно мне,
Могу как бабочка порхать.

Детишки, кухня, стирка вечная -
Таперь все в прошлом, словно сон.
Я баба-ягодка беспечная,
Погромче заведу музон.
По магазинам путешествие
Затею для себя одной,
Могу позволить сумасшедшие
Покупки с бешенной ценой.

Короче, быть мне бабой-ягодкой
Ну просто очень по душе,
О моде думать уж не надобно,
Ходи весь день хоть в неглиже,
А можно голой в мех укутаться
(ведь пара шуб в шкафу висит),
Тут основное - не запутаться,
В каких местах, блин, целлюлит.

О ягодках мечтают многие ,
Но все же вкус мой ядовит,
Всю жизнь считалась недотрогою
(такой вот редкий индивид).
Так может быть вставать мне незачем
Под знамя "сочного" бабья?
Ну не дано прийтись по вкусу всем,
Я волчья ягодка, друзья!