Ландыши

Светлана Глебова-Игнатьева
Ландыши цветут,
Ландыши дурманят,
Я опять иду
В голубом тумане…
Золотой огонь
снова
манит.
Я опять иду
В голубом тумане…
Слышу голоса
За спиною;
И блестит роса
Подо мною.
Ландыши цветут,
Ландыши дурманят,
Ландыши мою
Радость угадали.

1999.