Все как всегда...

Рикки Янсен
Тусклый свет от лампы
Больно бьет в глаза.
То, что когда-то казалось прекрасным,
Сегодня стало грязным, все как всегда.
Медленно стекая по венам,
Алкоголь наполняет сердца.
То, что всегда было белым
Стало сегодня черным, все как всегда.
Я не старалась влюбиться,
Просто искала глаза.
То, за что все когда-то сражались,
Вчера превратилось в меня, все как всегда.
Вино не заменит наркотик,
Который жадно ты пьешь.
То, что вчера веселило,
Сегодня прекратилось, оборвалось.
Тусклый свет от лампы,
Больно бьет в глаза.
То, ради чего я старалась
Были пустые слова, все как всегда…