Ауровиль - в тебе!

Людмила Гребенникова -Демиденко
Ауровиль найди в себе, -
Открой  путь в Город Света!
Поверь, искать его во вне,
В иных мирах - смешно и тщетно.

Всё есть в тебе, - звучи, Клавир!
И  ад, и рай - лишь состояния сознанья.
Дух  под  своим  углом постигнет мир.
Очнись, душа, проснись же, внутреннее знанье!

Красиво говорить, нести благую весть …
Регалий и наград  порой не перечесть.
Но можем тем других мы вдохновить,
Что опытом своим  готовы в Мир явить.
                28.02.2016
                Гребенникова Людмила