Родильный дом

Людмила Шарманова
У окна с малышом, чтоб отцу показать,
Молодая мамаша стояла,
Всё в ней было прекрасно, ну что тут сказать,
И тихонько ребёнка качала.

К ней ускорил свой шаг, лишь увидел её,
Рослый парень. За руку вёл сына.
А в авоське у парня горели огнём, -
Апельсины, - ну, да – апельсины.

Догадаться не трудно что это семья.
Видно было, спешили мужчины,
Как на свет маяка… Да, вот это родня!
Шевелюры под цвет апельсинов.