Помнименя

Любовь Рудая
Помни меня счастливой,
Помни меня с улыбкой,
Помни меня красивой,
Помни меня ошибкой.
Я ждать, мой милый, не могу.
Пора мне жить сейчас,
Тебя я в сердце сберегу,
Я не забуду твоих глаз.
Помни меня грустной,
Помни меня странной,
Помни меня искуссной,
Помни меня нежданной.
Будь счастлив, я прошу.
Позволь, все тайны мне забрать,
С собою в память унесу,
Попробую я заново начать...