160 не этажей

Михаил Пушкин 68
160 не этажей а мыслей,
За мемяц тяжко надомной повисли,
Что кажется что ты фундамент свайный,
А не Московский чел.или узбек насвайный.
Мы все собрались здесь не от безделья,
А чтобы выжить в мире беспределья,
Пусть здесь шпионы и ручонки Москалей,
Но ты мой брат живи здесь как плебей,
Плебеев много по Москве и даже негры здесь,
Нашли свой кров и свой кусок,
Неуж-то мы с деревни ,пропадём с тобой дружок,
И не съедим то что не ели дома,
Да,то есть тёпленький горячий пирожок.
Так будет только потому,что мы с села,
И нами славится Тамбов и целина,
Что делает Москвич двумя руками и ногой,
За смену целый день пыхтя ,трудясь,
Мы делаем  одним мизинцем и смеясь.

Ps246-07.05.18