Праздник на пороге!

Виноградова Светлана Анатольевна
Девчонки, праздник на пороге!
Какие бренды нынче в моде?
Во что одеться выйти в свет?
В зеленое, бордо, вельвет?
А, может, атлас или шелк?
Да хоть во что, лишь был бы толк!
Важнее настроение, компания весенняя,
На  стол пикантный натюрморт.
А остальное - как пойдет!!!