Вальсируя судьбой

Екатерина Лучинская
И мне лучами не укрыться,
Не подарить себе покой,
Не заискриться, не забыться,
Не полететь своей звездой.

Мне только слабостью залиться,
Мне лишь наполниться тайком,
Испепеляющей страницей,
Лечь пламенем, костром.

И унестись листком летучим,
Где ветром подхватившим вскользь,
Что закружит в порыве чувства,
Скользя, вальсируя судьбой…