Ветер

Любовь Грушина
Я иду по лугу босыми ногами
Боли те, что в сердце улетят с ветрами
И в росе холодной словно искупаюсь
А цветы с травою для меня все в радость

Запою вдруг песню, но о чем не знаю,
Но душой ранимой я ее слагаю
О любви, о счастье те слова чудные
Песня бесконечна, как ручьи большие

Воздухом нектарным я дышу свободно
И смотрю в просторы птицею безвольной
А из глаз слезинки в сердце бьют, как льдинки
Облака, что в небе создают картинки

Облака клубятся и летят , как птицы
Их догонит ветер, с ними он сразится
И закружит пылью, и траву погладит
Где был непорядок он тот час исправит

Боли и страданья в сердце он остудит
Приласкает нежно если вдруг полюбит
Рядышком пройдется, словно провожает
В спину дует, дует даже подгоняет