Колыбельная - из моего музыкального спектакля

Юрий Красов
Баю, баюшки, баю
Спи, я песенку спою.
Песенку-то сонную,
Ноченькою тёмную.

А` как из ночки ангелок,
Выйдет укрывать рожок.
А` как застелет он рожок,
Зарумянит огонёк.          

А` зародит тот огонёк,
С божьей верой колосок.
Божий праведный хлебок –
Святых зёрнышек венок.

А той светочи венок
Не клади ж ты на полок,
А клади всё на зубок,
Чтобы долгим был денёк.
Чтоб не гас твой о-го-нёк.