***

Павел Тень
Послушай: я скажу немного,
Не отниму беседой час -
И не скажу всего иного,
Хотя тому учили нас.

По делу: не пойми неверно
(Тут сложно что-то не понять)
Три слова, из которых первым -
Негромко - будет слово "я".

Второе: слово поважнее,
Как для растения земля -
Звучит и громче, и сильнее -
Звучит уверенно - "тебя".

И третье: но сильнее первых,
И я его не утаю -
Скажу уверенно - сквозь нервы -
Недостающее "люблю".