Родная

Любовь Рудая
Любимая держись ,родная не сдавайся .
Идем мы только в высь.
По утру вставай, ты одевайся.
Голодных кошек не корми,
Им будет все же мало,
И дело до конца ты доведи.
Впереди великое начало.
Могучая держава и сталь твоя крепка,
Для соседей ты худшая отрава.
Судьба твоя так не легка.
А вы свободу чтите, живете в клетке.
Небо черными тенями.
И поклоняетесь вы кровавой метке.
Увы, не по пути вам с нами.
Кричите о свободе слова,
Такая демократия у вас.
К чему ведет она ведь снова,
И хаос и мирные убийства.
Вы нерожденным строите цепи,
Свобода ваша кровопийство.
Продали вы за доллар родные степи.
Увы, пришло же время,
Где брат готов убить родного брата,
Но вам нести такое бремя.
Вы для себя открыли врата АДА.
И у крыльца вы не просите подаяния,
Продали вы себя, убогие бомжи,
Не выпросить у Бога покаяния.
Вот так, точили вы на нас свои ножи…