О самолюбии Марте Карелиной

Светлана Глебова-Игнатьева
Я взглянула на строки поэта,
Только не было чувств никаких.
Может быть, уничтожило лето
Всю наивную веру в мой стих?

Мне казалось всегда, что напрасно
не умею тревожить сердца
и теперь мне, конечно же, ясно  –
не умею ловить голоса.

Не хватает мне четкости рифмы.
Нет, выходит само по себе,
В жизни я натыкаюсь на рифы,
Благодарность теряя к судьбе.

Снова вышло знакомство с поэтом.
Самолюбия дрогнул мотив,
Помнишь, «…песня моя не допета…»?
Может, имидж мой все-таки жив?!
               
1999-2005