Страстя

Володя Жигадло
Песни доброй просит очень
Что-то нежное в груди
Про красивых, про их очи,
Да про то, что...Позади?
Позади, чего стесняться?
Было? Было да прошло.
Нет, конечно, рад стараться,
Чтобы вновь произошло,
Да...Не то. Зима другая
И весна не та, и лето.
И к тому не прилагаю
Силы( рифма, блин...)атлета.
В электронном виде папка,
В папке...В папке новостя.
Бабка дедке, дедка бабке,
На фига они  страстя?